Carolina Panthers Thermo Becher

Carolina Panthers Thermo Becher Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum NFC Football-Team Carolina Panthers.

• Produktbezeichnung: Carolina Panthers Thermo Becher
  • NFL-Team: Carolina Panthers

Nachfolgend Top Angebote zu Carolina Panthers Thermo Becher:

Thermosflasche, 500ML Wasserflasche Vakuum Isolierbecher 304 Edelstahl, LCD-Touchscreen-Temperaturanzeige, Smart Becher Dichtflasche Ideal für Hitze und Kälte - (Rot)

• ☕ Neue Funktion: Die Smart Water Bottle ist jetzt mit einem LED-Touchscreen ausgestattet. Tippen Sie einfach auf den Bildschirm, um die Innentemperatur abzulesen. Machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihr Getränk zu kalt oder zu heiß ist, und das Beste ist, dass es nicht aufgeladen werden muss, sodass es immer einsatzbereit ist.
  • ☕ Design: Stabile Flasche gegen Risse beim Herunterfallen, Fassungsvermögen 500 ml. Es enthält einen herausnehmbaren Teefilter, der sich perfekt für die Zubereitung von heißem und kaltem Tee eignet. Rutschfester Boden, Silikonboden zum Schutz der Smart-Flasche vor Verrutschen und Verschütten.
  • ☕ Langlebige Qualität: Eine leichte Vakuumflasche aus Edelstahl, die Getränke 24 Stunden lang kalt und heiß hält. Der Deckel enthält 100{47fccefa0ea41f37b69d6926d8632434fe8888c8217eae8f6a046b03ee2ea0b8} Co-Polyestersilikon, wodurch sie sicher und gesund zu verwenden ist. BPA-frei, frei von Duftstoffen, kein Ausbleichen, Abplatzen oder Rissbildung. Rostfrei und lange haltbar.
  • ☕ Verwendung: Gut für alle vier Jahreszeiten, drei klassische Farben zur Auswahl. Simple Machine Flask eignet sich perfekt zum Mitnehmen im Büro, am Strand, in der Schule, beim Picknick, beim Wandern, Radfahren, Laufen, Sport usw. Perfekt für einen Autotassenhalter. Tolle Geschenke für Familie, Freunde, Mitarbeiter und andere jeden Alters.
  • ☕ Bereit zu dienen; (not wrong but sounds a little odd; alternative „Stets bereit, Ihnen zu helfen“ or „Wir helfen Ihnen gerne weiter“): Wir sind Ihnen gerne jederzeit behilflich. Wenn Sie auf Probleme stoßen, können Sie sich gerne direkt an uns wenden.

Forever Collectibles NFL Football Carolina Panthers Travel Mug Thermotasse Kaffeetasse Tasse

• offizielle Lizenzware
  • Höhe ohne Deckel / mit Deckel: ca. 17,5cm / 18 cm, Füllmenge: ca. 0.5Liter
  • Material: Edelstahl Innenraum
  • Nicht Mikrowellen geeignet
  • Nicht Spülmaschinen geeignet, bitte nur Handwäsche

Flintronic Thermosflasche, 500ML Wasserflasche Vakuum Isolierbecher 304 Edelstahl, LCD-Touchscreen-Temperaturanzeige, Smart Becher Dichtflasche Ideal für Hitze und Kälte - Schwarz

• ☕<p><strong>【WASSERFESTE LED-ANZEIGE】</strong>: Wasserdichte LED-Anzeige, die vollständig in Wasser eingetaucht werden kann. Stilvoller Spiegel, durch Berühren des LED-Bildschirms die Innentemperatur der Flüssigkeit leicht zu verstehen. Sie müssen den Mund nicht passieren, um die Temperatur zu testen und Verbrennungen zu vermeiden. Die 360-Grad-Drehung muss sich nicht um Wasserleckagen kümmern, und die Abdichtung ist gut.</p>
  • ☕<p><strong>【LANGLEBIG BEHALTEN SIE HEAT COLD】</strong>: Das Vakuum der Tassen und Tassen kann die Wärmeübertragung blockieren. Unsere Produkte halten flüssige Wärme über 42 ° C für bis zu 6 Stunden und Flüssigkeitskühlung unter 10 ° C für bis zu 5 Stunden. Dies ist länger als bei anderen Isolierflaschen. (Nach 24 Stunden bei 100 ° C Wasser wird die Temperatur bei etwa 40 ° C gehalten)</p>
  • ☕<p><strong>【SICHER, GESUND & PORTABEL】</strong>: Die 500-ml-Hochleistungs-Vakuumflasche ist aus Edelstahl mit Lebensmittelqualität 304 hergestellt und das Außengehäuse besteht aus hochwertigem Edelstahl 201. Zäh, korrosionsbeständig, sicher und gesund. Es wurde von der FDA für Ihre Trinkbedürfnisse zugelassen. Natürlich enthält 100{47fccefa0ea41f37b69d6926d8632434fe8888c8217eae8f6a046b03ee2ea0b8} kein BPA. (Größe: 6,5 cm * 6,5 cm * 23,3 cm)</p>
  • ☕<p><strong>【ULTRA-CAPACITY BATTERY】</strong>: Lithium-Batterie mit großer Kapazität, automatischer Bildschirm bei Nichtgebrauch, Kann 2 Jahre Batterielaufzeit erreichen (Wenn das Produkt innerhalb eines Jahres beschädigt wird, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir geben Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Lösung), keine Sorge über umständlichen Batteriewechsel.
  • ☕<p><strong>【ANWENDUNGEN】: Durch die verwendung hochmoderner doppelwand-vakuumtechnologie ist dieser becher stilvoll und gehaltvoll. Egal, ob Sie unterwegs sind, zu Hause, im Büro oder im Freien - der ideale Begleiter. Es wäre ein süßes und praktisches Geschenk für Familienmitglieder oder Freunde.
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 19.04.2021 um 03:02 Uhr.

>> Carolina Panthers Thermo Becher

>> Alle Carolina Panthers Fanartikel