Chicago Bears Schnapsglas

Chicago Bears Schnapsglas Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum NFC Football-Team Chicago Bears.

• Produktbezeichnung: Chicago Bears Schnapsglas
  • NFL-Team: Chicago Bears

Nachfolgend Top Angebote zu Chicago Bears Schnapsglas:

Upchase Beer Pong Becher, Bierpong Partybecher Sets (100 Becher 10 Bällen), 473ml Bierpong Cups mit Bällen, Plastikbecher Rot und Blau 16oZ, für Weihnachten Geburtstag Festivals Hochzeit

• Beer Pong Cups und Party Game Sets, Mehrere Spielmodi, die unendlich viel Spaß machen. Unsere roten Bierbecher sind ideal für das berühmte amerikanische Partyspiel. Testen Sie an unserem spaßigen Party-Spiel Ihre Geschicklichkeit und Ihr Glück.
  • Perfekte Party Game Sets, 54 Kartenspiele, 100x 473 ml / 16 oz Rot und Blau Beer Pong Becher und 10 Beer Pong Bälle, das ideale Set für jede unvergessliche Party!
  • Extra starke Qualität, Diese Partybecher aus Kunststoff brechen oder reißen nicht sofort, selbst wenn sie gedrückt oder gedrückt werden. Die Becher bestehen aus starkem PP-Kunststoff, sind dick und steif und können unzählige Male verwendet werden. Sie sind von Hand waschbar, langlebig und auf Langlebigkeit ausgelegt - die Gäste werden sie lieben.
  • Die Trinkbecher sind auf den Gebrauch mit Lebensmitteln geprüft und können somit ohne Bedenken genutzt Werden. Sie sind wiederverwendbar und leicht zu reinigen.
  • Für Jedes Feier, Hochzeit, Trauung, Geburtstag, Weihnachten, Silvester, Junggesellenabschied, Fete, Kommunion, Konfirmation - und natürlich auch bei allen anderen Festen, egal welcher Religion. kontaktieren Sie.

New Era Chicago Bears 9forty Cap NFL The League Team - One-Size

• Gesticktes Chicago Bears Logo auf der Vorderseite. Gesticktes New Era Logo auf der Seite. Klettverschluss mit Namenslogo von Chicago Bears. 6 Panel. 9Forty fit.

Schnapskrake® - Das Original- Schnapsverteiler für 8 Personen - made in Germany- Schnaps Ausgießer - Schnapsspender (black, inkl. Gläser)

• BEFÜLLT 8 GLÄSER GLEICHZEITIG - dein neues Haustier unterstützt dich auf Partys und befüllt dir 8 Schnapsgläser gleichzeitig!
  • TRÄGT DIE GLÄSER FÜR DICH - Die Krakenarme haben die Gläser fest im Griff, sodass du mit der Krake den Schnaps an deine Gäste verteilen kannst!
  • TREUER PARTYBEGLEITER - Dieses Schnapsgeschöpf ist der Hingucker auf jeder Party!
  • NACHHALTIGKEIT - Die Krake wird aus nachwachsenden lebensmittelechten Rohstoffen hergestellt und schont somit die Umwelt:)
  • ACHTUNG - Die Krake verträgt leider keine große Hitze. Stelle sie deswegen bitte nicht in die Spülmaschine, sondern reinige sie per Hand. Die Schnapsverteiler werden mit 3D-Druck hergestellt. Durch das Verfahren ergeben sich Unregelmäßigkeiten an der Oberfläche, welche die Funktion jedoch nicht beeinflussen.
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 16.10.2021 um 01:46 Uhr.

>> Chicago Bears Schnapsglas

>> Alle Chicago Bears Fanartikel