Cleveland Browns Logo Fan Hoodie

Cleveland Browns Logo Fan Hoodie Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Cleveland Browns.

• Produktbezeichnung: Cleveland Browns Logo Fan Hoodie
  • NFL-Team: Cleveland Browns

Nachfolgend Top Angebote zu Cleveland Browns Logo Fan Hoodie:

New Era - NFL Cleveland Browns Team Logo Hoodie - Braun Größe 4XL, Farbe Braun

• Exklusiver Kapuzenpullover der American Football Mannschaft Cleveland Browns | In klassischem Brau mit mit hochwertig gedrucktem Helm-Logo und Team Schriftzug auf der Vorderseite | Gesticktes NFL Shield Logo auf dem rechten und New Era Flag auf dem linken Ärmel.
  • Offizielles Lizenzprodukt der National Football League. Produziert von der weltweit bekannten Marke und NFL, NBA, MLB und NHL Ausstatter New Era.
  • Klassisch geschnittener Kapuzensweater in extra schwerer 280 g/m² Qualität | Die Innenseite ist extrem gemütlich und flauschig. | Dreiteilige, dicke Kapuze mit passenden Zugkordeln | Aufgenähte Kängurutasche auf der Vorderseite | Gerippter Saum und gerippte Bündchen sorgen für den richtigen Sitz.
  • Hochwertige Verarbeitung in einem bestimmten 80% Baumwolle und 20% Polyester-Gemisch garantieren einen ganz besonders angenehmen Tragekomfort und eine lange Lebensdauer, die gerade bei einer alltäglichen Nutzung besonders gefragt ist.
  • Pflegehinweise: Auf links waschen (Innen nach Außen) | maximale Waschtemperatur 30 Grad | kein Bleichmittel verwenden | farblich sortiert waschen | kann in den Trockner, hält aber länger bei Trocknung an der Luft.

Cleveland Browns Hoodie, L

• Kapuzenpullover der American Football Mannschaft Cleveland Browns | Gedrucktes Team Logo auf der Vorderseite | Gesticktes NFL Shield Logo auf dem rechten und New Era Flag auf dem linken Ärmel.
  • Klassisch geschnittener Kapuzensweater in schwerer Qualität | Die Innenseite ist extrem gemütlich und flauschig. | Dreiteilige, dicke Kapuze mit passenden Zugkordeln | Aufgenähte Kängurutasche auf der Vorderseite | Gerippter Saum und gerippte Bündchen sorgen für den richtigen Sitz.

New Era ONF18 Sport Knit Bommelmütze Green Bay Packers Grün, Size:ONE Size

• Fleece-Futter: 90% Polyester, 10% Wolle
  • Team-Name in Krone eingewebt
  • Mützen-Größeninformation: One Size: dehnbar von 55cm bis 61cm.
  • Team-Logo, NFL- und New-Era-Logo auf den Umschlag aufgestickt
  • Länge: ca. 23 cm, wenn flach hingelegt (ohne Bommel)
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 23.02.2020 um 10:53 Uhr.

>> Cleveland Browns Logo Fan Hoodie

>> Alle Cleveland Browns Fanartikel