Dallas Cowboys Frauen Schal

Dallas Cowboys Frauen Schal Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum NFC Football-Team Dallas Cowboys.

• Produktbezeichnung: Dallas Cowboys Frauen Schal
  • NFL-Team: Dallas Cowboys

Nachfolgend Top Angebote zu Dallas Cowboys Frauen Schal:

Simple Love Av Dallas Cowboys Halsmanschette Kopfbedeckung UV-Gesichtsschutz Bandana Sturmhaube Warmer Schal Helm Liner Sport Stirnband für Männer Frauen Schwarz

• EINE GRÖSSE PASST AM MEISTEN - Gesichtsbandanas verfügen über einen super dehnbaren Stoff, der für die meisten Kopfgrößen (Erwachsene und Kinder) geeignet ist.
  • HOCHWERTIGES MATERIAL - Diese multifunktionale Kopfbedeckung besteht aus 100{e1f96bfb861ce93ecc903f505b2d646da0ef7ddf6c462fc7fce7786084e310a8} Polyester-Mikrofaser und verfügt über außergewöhnliche Absorptions- und Dochtwirkungseigenschaften. Es ist atmungsaktiv und dehnbar und kann Sie in jeder Position bequem halten. Im Sommer kühl, im Winter warm, zu jeder Jahreszeit komfortabel.
  • STARKER SCHUTZ: Diese Halsmanschetten schützen Sie vor schädlichen Stoffen wie Staub, Schmutz, Sand und UV-Strahlung. Wenn Sie im Freien laufen oder reiten, müssen diese Halsgamaschen getragen werden und können dazu beitragen, Nase und Mund sauber zu halten.
  • Breites Anwendungsspektrum: Die Halskrause ist ideal für Outdoor-Sportarten und alle Arten von Arbeiten. Kann als Vollmaske oder Hut, Sturmhaube, Halskappe oder Piratenhut, Skimaske, Halbmaske verwendet werden. Schützt das Gesicht perfekt vor Schäden durch Kälte, Wind, Partikel, Staub und ultraviolette Strahlen. Verwenden Sie nicht nur die fortschrittliche Drucktechnologie, um hochwertige und exquisite Muster darauf zu drucken. Hochwertiger Stoff macht es weicher und bequemer!
  • GEEIGNET FÜR VIELE GELEGENHEITEN - Bequem tragen Sie sie perfekt, ideal für das ganze Jahr, geeignet für Outdoor-Sportarten wie Wandern, Angeln, Laufen, Jagen, Motorradfahren, Radfahren, Klettern oder viele andere Outdoor-Aktivitäten.

2 Dallas Cowboys Mouth Face Cover Kopftuch Nahtloser wiederverwendbarer Outdoor-Schal

• Material: 100{e1f96bfb861ce93ecc903f505b2d646da0ef7ddf6c462fc7fce7786084e310a8} Polyesterfaser (Polyester).
  • Waschanleitung Handwäsche wird empfohlen, nicht bleichen.
  • Verwendung: Geeignet für Radfahren, Camping, Laufen, Reisen, Klettern und den täglichen Gebrauch.
  • Öffentliche Plätze, Schulen, Aktivitäten im Freien, Reisen, Gartenarbeit, Malen, Bauen, Putzen, Radfahren, Laufen, Wandern, Camping, Party, Cosplay.
  • Es ist sehr weich, atmungsaktiv, wasserabweisend und waschbar. Die Schnalle hat eine einstellbare Elastizität. Sie können die Länge entsprechend Ihrer Gesichtskontur ändern, um zu verhindern, dass nach dem Abnehmen Spuren auf Ihrem Gesicht hinterlassen.

WOMGD® Halsmanschette Gesichtsschutz für Frauen und Männer Dallas Cowboys Sport Sturmhaube Kopfbedeckung Bandana Stirnband für Staub Winddichter UV-Schutzschal Schwarz 10 PCS

• ★ Multifunktionales Kopftuch: Die erstaunliche multifunktionale Kopfbedeckung kann als Stirnband, Kopftuch, Armband, Hut, Rallye-Handtuch, Sturmhaube, Kopfwickel, Haarbedeckung, Nackenwärmer usw. verwendet werden. Perfekt für das tägliche Anziehen und eine Vielzahl von Outdoor-Sportarten.
  • ★ HOCHWERTIGES MATERIAL: Das Stirnband besteht aus 100{e1f96bfb861ce93ecc903f505b2d646da0ef7ddf6c462fc7fce7786084e310a8} atmungsaktivem Mikrofaserpolyester, ist leicht atmungsaktiv, nahtlos weich, hat eine hohe Elastizität, ist insektensicher, leitet Feuchtigkeit ab und trocknet schnell. Im Sommer sorgen kühle Gefühle und im Winter warme Gefühle.
  • ★ HD-Muster: Wir verwenden die neueste digitale Wärmeübertragungstechnologie, digitale 3D-Tinte, um die wahre und perfekte Farbe des Musters beizubehalten, das Muster klar und dauerhaft zu machen, ohne schädliche Substanzen und Gerüche. Kann dauerhaft verwendet werden. (Kann angepasst werden)
  • ★ Kann eine Vielzahl von Anlässen bieten: Der elastische Schlauchschal ist die perfekte Wahl für Yoga, Laufen am Morgen, Laufen, Wandern, Skifahren, Fitness, Radfahren, Reiten, Angeln und Wandern, ob im Winter oder Sommer. Er wird täglich häufig verwendet Leben und Sport In Bewegung.
  • ★ schützendes Kopftuch: 1. Schutzkopf: Verwendung als Stirnband, Kopfwickel, Armband 2. Gesichtsschutz: Bei Sportarten oder Arbeiten im Freien kann das Gesicht vor Sonne, Wind oder Staub geschützt werden. 3. Nackenschutz: Verwendung als magischer Schal, Halsmanschette, Nackenbügel und Nackenwärmer im Frühling oder Sommer, gut als Windschutz beim Laufen 4. Schützen Sie Ihre Hände: Wird als Armband, Armband, Taschentuch verwendet und ist leicht zu tragen.
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 23.06.2020 um 00:09 Uhr.

>> Dallas Cowboys Frauen Schal

>> Alle Dallas Cowboys Fanartikel