Denver Broncos Regenponcho

Denver Broncos Regenponcho Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Denver Broncos.

• Produktbezeichnung: Denver Broncos Regenponcho
  • NFL-Team: Denver Broncos

Nachfolgend Top Angebote zu Denver Broncos Regenponcho:

alpenmüller® Regenponcho Testsieger Fahrrad Damen Herren Regencape Fahrradhelm Regenschutz Fahrrad Regenbekleidung | The Original 7inONE Rain Poncho Multitool Regenmantel Wandern

• ☂️ TESTSIEGER 2018 – Ausgezeichnet vom Wandermagazin, war der alpenmüller Regenumhang in royal navy blau der Testsieger 2018. Eine breite Palette an Zusatzfunktionen macht Dich garantiert wunschlos glücklich!
  • ☂️ TURN TECHNOLOGIE – Aufgrund der integrierten Umhängetasche kann das Regencape platzsparend verstaut werden. Von 210 x 45 cm auf nur noch 26 x 17 cm – das Cape ist ein wahrer Verwandlungskünstler!
  • ☂️ OPTIMALER SCHUTZ – Mit uns trotzt Du selbst Wind und Regen. Durch das angebrachte Gummiband sind die Ärmel der universellen Fahrradregenjacke weitenverstellbar. Und die mit Doppelreißverschluss versehene Brusttasche bietet zusätzlichen Stauraum!
  • ☂️ ROBUST & ZUVERLÄSSIG – Dein Outdoorprofi verwöhnt Dich mit einer umfangreichen Komfortausstattung. Mit Hilfe der Alu-Rund-Karabiner und Heringe kann das beschichtete Fahrradregencape ausgebreitet auch als Picknickdecke oder Abdeckplane dienen!
  • ☂️ 100{8799a6cab32a76b05dc0950a6f62dff09010ec5c4c9ee6dafa6de744bb0c3629} INDIVIDUALITÄT – Mit nur 478 Gramm ist der extravagante Regenschutz ein wahres Leichtgewicht. Schon nach der ersten Nutzung wird der Rain Poncho für Dich unverzichtbar bei allen Aktivitäten im freien, ob beim Wandern, Campen oder dem Festival des Jahres!

Cedelli®Rainwear | Regenponcho Regencape Regenmantel Regenjacke für Damen & Herren | XL Grau | Wasserdicht mit Taschen

• ☁️𝐒𝐈𝐂𝐇𝐄𝐑𝐇𝐄𝐈𝐓𝐒𝐅𝐀𝐊𝐓𝐎𝐑 - Mit diesem Raincoat bist du immer auf der richtigen Seite. Sowohl die verlässliche Wasserdichtigkeit, als auch die sicheren Reflektoren an der Kappe und auf dem Rücken sorgen bei Dunkelheit für eine sichere Heimkehr.
  • ☁️𝐃𝐎𝐏𝐏𝐄𝐋𝐓𝐄 𝐒𝐂𝐇𝐔𝐓𝐙𝐒𝐂𝐇𝐈𝐂𝐇𝐓 - Die Regen abweisenden Schicht hinter den Knöpfen schützt dich vor eindringender Nässe und Feuchtigkeit. Diese Schutzschicht hält dich auch bei frontalen Regenschauern trocken.
  • ☁️𝐀𝐔ß𝐄𝐑𝐆𝐄𝐖Ö𝐇𝐍𝐋𝐈𝐂𝐇𝐄 𝐓𝐀𝐒𝐂𝐇𝐄𝐍- Technische Geräte finden in der oval ausgeschnittenen Taschenöffnung einen sehr guten Schutz vor Nässe. Das eindringen von Wasser ist sogut wie unmöglich.
  • ☁️𝐊𝐄𝐈𝐍 𝐒𝐂𝐇𝐖𝐈𝐓𝐙𝐄𝐍 𝐌𝐄𝐇𝐑 - Auf der Rückseite des Mantels sind 3 Atmungsaktive Löcher mit Netzflicken integriert, die dir eine bessere Luftzirkulation gewährleisten und das Schwitzen deutlich verringern.
  • ☁️𝐁𝐀𝐆 𝐌𝐈𝐓 𝐇𝐀𝐍𝐃𝐒𝐂𝐇𝐋𝐀𝐔𝐅𝐄 - Zusammengefaltet passt der nasse Regenmantel ausgezeichnet in den wasserdichten EVA Bag, den du prima nach gebrauch in deiner Tasche verstauen kannst.

HOVNEE Regenponcho, 100{8799a6cab32a76b05dc0950a6f62dff09010ec5c4c9ee6dafa6de744bb0c3629} wasserdichter Multifunktions Outdoor Regen Poncho, geeignet für Männer/Frauen,Regencape Regenponcho, Wandern, Radfahren, Camping und Festivals usw (L/XL)

• 【Qualitätsmaterialien】: Hochwertiger 210T Polyester Poncho, PU-Beschichtung, sehr gute Wasserfestigkeit (5000 mm Wassersäule) und Reißfestigkeit
  • 【Multifunktional】: Kann als Regenmantel, Zeltmatte und Markise verwendet werden
  • 【Zusätzliche Sicherheit】: Reflektierende Streifen auf der Rückseite des Regenmantels für bessere Sicht bei Nacht
  • 【Faltbare】: Nach dem Falten zum einfachen Einlegen in einen Rucksack, eine Handschuhbox oder eine Einkaufstasche
  • Wir bemühen uns, Sie mit den hochwertigsten Produkten und der besten Kundenerfahrung zu versorgen. Wenn Sie nicht vollkommen zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte. Alle E-Mails werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 20.09.2020 um 23:44 Uhr.

>> Denver Broncos Regenponcho

>> Alle Denver Broncos Fanartikel