Indianapolis Colts Camping Set 3 Tlg

Indianapolis Colts Camping Set 3 Tlg Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Indianapolis Colts.

• Produktbezeichnung: Indianapolis Colts Camping Set 3 Tlg
  • NFL-Team: Indianapolis Colts

Nachfolgend Top Angebote zu Indianapolis Colts Camping Set 3 Tlg:

CampFeuer Kuppelzelt für 3 Personen Biglu | für Camping, Outdoor und Wandern inkl. Erdnägel und Aufbewahrungstasche (ogange/schwarz)

• EIGENSCHAFTEN | Das Kuppelzelt hat die Aufstellmaße ca. (L) 330 x (B) 210 x (H) 130 cm. In der großen Schlafkabine bietet das Igluzelt ausreichend Platz für bis zu 3 Personen mit Gepäck.
  • VIEL PLATZ | Die geräumige Schlafkabine mit großem Vorraum ist ideal für einen rundum entspannten Outdoor-Urlaub. Egal, ob lustiger Hike mit Freunden, toller Familienurlaub oder spannende Expedition, unser Zelt bietet Platz für Jedermann!
  • ATMUNGSAKTIV | Die richtige Belüftung, vor allem in der Nacht, ist für einen erholsamen Schlaf und unsere Gesundheit unverzichtbar. Daher verfügt unser Campingzelt über 2 große Eingänge und besteht aus atmungsaktivem Gewebe und Moskitonetzen.
  • WETTERFEST | Wer keine nassen Füße haben möchte, sollte bei seiner Zeltwahl vor allem auf eine hohe Wasserdichtigkeit achten! Mit versiegelten Nähten und einer Wassersäule von 3000 mm hält dieses Zelt sogar längeren Wandertouren im Gebirge stand.
  • KOMPAKT| Unser Zelt misst im Packmaß lediglich 64 x 15 x 15 cm und wiegt 4,6 kg. Dem Lieferumfang liegen neben Aufstellstangen für den Haupteingang auch Abspannseile und Erndägel bei. Ultraleicht und klein für jedes Reisegepäck und Campingabenteuer.

Brunner: Camping Kochgeschirr Alu-Topfset (Töpfe und Pfannen) - 4+1 teilig ø 22 cm Skipper - 4 Personen, Stapelbar, Antihaft, Leicht, Hochwertig

• ✅DEIN ALUMINIUM KOCHSET: Die Töpfe und Pfannen aus Alu sind PFOA-frei und mit einer langlebigen Antihaft-Beschichtung versehen. Durch die hohe Qualität sind sie leicht zu reinigen und unempfindlich.
  • ✅DEINE GRIFFE: Thermisch isolierte Soft-Touch Griffe aus Silikon schützen vor Verbrennungen und garantieren Rutschfestigkeit. Den mitgelieferten Griff kannst Du flexibel an Töpfen oder Pfannen befestigen und abnehmen.
  • ✅DEINE HERDE: Das Kochset ist für alle gängigen Gasherde, Cerankochfelder und Elektroplatten geeignet. Perfekt für ein Abendessen mit 2 Personen oder Deiner ganzen Familie im Wohnwagen.
  • ✅DEIN KOCHTOPF-SET: Das Set ist durch das einfache ineinander Stapeln der Töpfe, Pfannen und Deckel platzsparend und leicht zu transportieren. Es passt dadurch in jede kleine Camping Küche.
  • ✅DEIN LIEFERUMFANG: Topf ø 22cm (5l), Nudel-Sieb ø 22cm, Pfanne ø 22cm, Deckel ø 22cm, Zurrband, Farbe:blau

Terra Hiker Camping Geschirr Set, Outdoor Kochgeschirr Töpfen, Leicht Aluminium Edelstahl Campinggeschirr, Faltbare Campingtöpfe für Outdoor Wandern Picknick (Klein für 1-2 Personen)

• PREMIUMMATERIAL: Bratpfanne, Kochtopf und Teekanne sind aus sicherem und ungiftigem eloxierten Aluminium; leicht, beständig und abnutzungsfrei; Antihaftbeschichtung für einfache Reinigung
  • HITZEBESTÄNDIGE GRIFFE: Thermisch isolierte Plastikgriffe schützen die Hände vor Hitze; Anti-Rutsch-Design bietet einen festen und angenehmen Griff der Hände
  • KOMPAKT UND TRAGBAR: Faltbares Design spart Platz und macht das Set kompakt; eine Nylontasche ist enthalten zum ordentlichen Zusammenpacken und Tragen des Sets
  • HOCHWERTIGES ZUBEHÖR: Zwei Schüsseln und eine Servierkelle aus sicherem und ungiftigem PP-Plastik; zudem ist ein umweltfreundlicher Reislöffel aus Bambus enthalten
  • 10-TEILIGES SET: Enthält 1 x Bratpfanne, 1 x Kochtopf, 1 x Teekanne, 1 x Deckel, 1 x Servierkelle, 1 x Bambuslöffel, 3 x Schüsseln, 1 x Reinigungsschwamm
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 20.09.2020 um 22:09 Uhr.

>> Indianapolis Colts Camping Set 3 Tlg

>> Alle Indianapolis Colts Fanartikel