Jacksonville Jaguars Rucksack

Jacksonville Jaguars Rucksack Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Jacksonville Jaguars.

• Produktbezeichnung: Jacksonville Jaguars Rucksack
  • NFL-Team: Jacksonville Jaguars

Nachfolgend Top Angebote zu Jacksonville Jaguars Rucksack:

Jack Wolfskin Little Joe Kinderrucksack, kleiner Tagesrucksack für den Kindergarten, Wanderrucksack für Kinder mit breiten und bequeMen Gurten

• Kleines Gepäck – Der Kinder Rucksack wurde speziell für kleine Abenteurer entwickelt und ist ideal für den Kindergarten, die Schule und die ersten Wanderungen
  • Praktische Fächer – Mit dem Hauptfach, der Vortasche und den zwei Netzseitentaschen bietet der Kindergartenrucksack vier Fächer für Pausenbrot, Regenjacke und Spielzeug
  • Schonender Backpack – Das Snuggle Up Tragesystem schont mit breiten Gurten jeden Kinderrücken und verteilt das Gewicht gleichmäßig über Rücken und Schultern
  • Kinderleichte Bedienung – Alle Schnallen können auch die Kleinsten leicht selbst einstellen, sodass der Outdoor Rucksack ideal für Kinder ab 3 Jahren geeignet ist
  • Praktischer Lieferumfang – Jack Wolfskin Little Joe, kleiner Daypack für Kinder aus feinem, langlebigem und belastbarem Gewebe, PFC-frei, Farbe: Night Blue, Größe: One Size, Artikelnummer: 26221

BERTASCHE Taktisch Rucksack Trekkingrucksack 35L Wanderrucksack für Outdoor Sport Uni Schule Reise, Schwarz

• MULTI-FUNKTIONEN: Backpack mit Patch Deutschland Flagge ist im Einsatz auf Schule, Studium, Sport, Wandern, Tagestour, Reisen, Ausflug, Camping, Wocheneinkauf, der Nutzung als Handgepäck für den Flieger, Arbeit, Schilaufen u.s.w.
  • 15.6 ZOLL LAPTOPTASCHE: Taktischer Rucksack lässt sich 1X 15,6 Zoll Notebook plus 1X 13 Zoll Tablet oder Laptop, Wechselkleidung, A4 Ordner(20mm), Taschenlampe u.s.w. unterbringen.
  • ABNEHMBAR KÜHLTASCHE: Unterste Thermotasche mit Netztasche kann Getränke, Brote, Obst oder andere Lebensmittel verstauen. 1X kleine Fronttasche für Messer, Gabel und Löffel.
  • PRAKTISCHE AUFTEILUNG: 2X Trinkflasche-Taschen auf linker und rechter Seiten; 1X Obene Fronttasche für Erst-Hilfe Sachen u.s.w; 1X Zubehör Tasche mit verschiedenen Fächern für Powerbank, Ladegeräte, Handy, Kabel, Adapter, Notizbuch, Schreibzeug, Karten, Schlüssel, Rasierapparat u.s.w.
  • TRAGEKOMFORT: Dank der geplosterten Schultergurte und Rückseite wird Sportrucksack komfort getragen. Modular Belastung-Gurtbänder verfügt über den Schlafsack und kleine Taschen. Toll ist die Option, durch Trolley-Riemen den Daypack auf den Koffergriff zu hängen.

Mardingtop 35L Rucksack Erwachsene Taktischer Trekkingrucksacke Reiserucksack Outdoor Wanderrucksacke

• WIDERSTANDSMATERIALIEN.Der Rucksack ist wasserabweisend, leicht zu reinigen und sehr langlebig. Es hat ein Multi-Pocket-Design, der Rucksack ist auch bequem zu tragen über einen langen Zeitraum. Die Schulterriemen lassen sich leicht in der Länge einstellen.
  • LASSIGER STIL.Innenstoff sieht schick aus und die Extrafächer sind praktisch für kleineren Kram.Der Rucksack passt für Frauen ebenso wie für Männer und kann vielseitig eingesetzt werden. Tragen Sie ihn zum Wandern, Camping, Einkaufen, in der Schule oder Uni, beim Radfahren oder einfach täglich statt einer Handtasche. sehr guter und angenehmer Tragekomfort, gepolsterter Rücken.
  • TOP UND EINZIGARTIGES DESIGN.Mit hochdichtem Gewebe (wasserdichtes 600D Nylon Material) konstruiert, ist der verstellbare Brustgurt nach dem Prinzip der menschlichen Körpertechnik konzipiert, der den Druck der Schultern leicht reduzieren kann.
  • MOLLE SYSTEM.Molle Webbing ganz zum Anbringen zusätzlicher taktischer Beutel oder Getriebe, diverse Befestigungsschlaufen, um Ihre Aufbewahrungsoptionen anzupassen.
  • RISIKOFREI KAUFEN.Das Mardingtop-Team verspricht Ihnen 90 Tage Garantie auf die Qualität, 30 Tage Rückgaberecht bei Nichtgefallen und 60 Tage Umtausch. Sollte es irgendwelche Probleme mit dem Rucksack geben, so kontaktieren Sie uns bitte.
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 22.07.2020 um 21:12 Uhr.

>> Jacksonville Jaguars Rucksack

>> Alle Jacksonville Jaguars Fanartikel