Minnesota Vikings Multicoloured Zip Hoodie

Minnesota Vikings Multicoloured Zip Hoodie Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum NFC Football-Team Minnesota Vikings.

• Produktbezeichnung: Minnesota Vikings Multicoloured Zip Hoodie
  • NFL-Team: Minnesota Vikings

Nachfolgend Top Angebote zu Minnesota Vikings Multicoloured Zip Hoodie:

Led Sternenhimmel Projektor, Sternen licht Projektor mit Fernbedienung, Farbwechsel Musik, Bluetooth Lautsprecher, Timer Ozeanwellen Projektor Besten Geschenke für Party Weihnachten Ostern (Schwarz)

• Musik-Stern-Projektleuchte: Dieser Sternenlicht-Projektor bietet einen herrlichen und bunten Himmel und Ozeanischen Effekt. Mit 10 Farben, um 360° drehbaren dynamischen Projektionen. Eine einzigartige Art, Partys zu beleuchten, ein romantisches Abendessen zu zweit. Es funktioniert auch als einzigartiges Nachtlicht. Sie können zwischen 10 Farben die Sie mögen, und Sie können die Helligkeit anpassen.
  • Integrierter Bluetooth-Lautsprecher: Sie können Bluetooth "BTK10" des Smartphones anschließen, um Musik abzuspielen oder den USB-Anschluss anschließen, um Schlaflied-Musik zu spielen, entspannende Meditationsmusik bei Lichtshow abzuspielen. Genießen Sie die Schönheit des Sternenhimmels zusammen mit den Freuden der Entspannung und gemütlichen Stimmungsliedern.
  • Fernbedienung und Auto-Off: Die Fernbedienung kann Helligkeit und Lautstärke einstellen und die Beleuchtungsmodi ändern. Aber die Reichweite der Reichweite liegt innerhalb von 12 m. Sie können die Modi einfach mit der Fernbedienung ändern. Wählen Sie entweder Ozeanwellen oder Sternenprojektionsmodus oder beides. Dieser Lichtprojektor verfügt über eine automatische Abschaltfunktion von 4 Stunden, die für 4 Stunden funktioniert und automatisch heruntergefahren wird.
  • Ein tolles Geschenk: Der Sternenlichtprojektor ist perfekt für Geburtstag, Party, Hochzeit, Bar, Heimkino, Kindertag, Weihnachten und so weiter. Es schafft eine wunderbare und geheimnisvolle Atmosphäre und hilft Kindern dabei, ihre Neugier, Phantasie und Kreativität zu stimulieren. Auch perfekt für die Innendekoration als Ozeanwellen-Projektor, Nachtlampe und Nachttischlampe, romantisches Stimmungslicht.
  • Was Sie erhalten: 1 x Musik-Sternen-Projektor, 1 x Fernbedienung, 1 x USB-Kabel, 1 x Bedienungsanleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache). Wir bieten auch 1 Jahr Garantie, wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser freundlicher und problemloser Service wird hart arbeiten, um Ihnen ein Lächeln wieder ins Gesicht zu zaubern.

EGLO LED Outdoor Lichterkette, 9 flammige Erspießlichterkette, Material: Kunststoff, IP65, schwarz

• Diese witterungsbeständige Außenlampe ist strahlwasser- und staubgeschützt (IP65). Somit ist eine bedenkenlose Nutzung im Außenbereich wie z. B. Garten, Terrasse, Garage, Balkon, Gartenhütte, Wegen oder Einfahrten gegeben
  • Die neun Erdspieße können individuell verteilt werden. Des Weiteren können sie nicht nur in die Erde gesteckt, sondern auch auf festem Untergrund montiert werden
  • Die Spieße können neben Beeten auch in Rasenflächen oder Gehwegen eingesteckt werden
  • Außerdem kann der Erdspieß auch abgenommen und die flachen LED Spots auf z. B. Terrassen montiert werden
  • Die festverbauten, energiesparenden LEDs spenden angenehm warmweißes Licht (9x 0, 5 Watt, 360 Lumen)
  • Abmessungen: Gesamtlänge: 1000 cm, Durchmesser Erdspieß: 3 cm, Einbautiefe: 50 cm

LED Feuchtraum- und Werkstattleuchte 40 Watt, 90 cm Länge, Lichtfarbe 5500K tageslichtweiß, 4000lm Carportleuchte Universalleuchte IP65, 105302

• Hochwertige LED Feuchtraum- und Werkstattleuchte mit Befestigungs- und Abhängeset für universelle Befestigungsmöglichkeiten.
  • Universelle Verwendung als in Nassräumen, Kellerräumen, Werkstätten, Außenbereich, uvm. dank IP65 Schutzklasse!
  • Leistungsstarke und gleichzeitig sparsame LEDs mit nur 40 Watt Verbrauch bei 4000lm Lichtstrom.
  • Auch erhältlich als 60cm Version mit 20 Watt bei 2000lm und als 120cm Version mit 60 Watt bei 6000lm.
  • Abmessungen 900 x 89 x 74 mm, Lichtstrom 4000lm, Lichtfarbe 5500K tageslichtweiß, Schutzart IP65
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 18.04.2021 um 20:14 Uhr.

>> Minnesota Vikings Multicoloured Zip Hoodie

>> Alle Minnesota Vikings Fanartikel