Minnesota Vikings Plüsch Decke

Minnesota Vikings Plüsch Decke Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum NFC Football-Team Minnesota Vikings.

• Produktbezeichnung: Minnesota Vikings Plüsch Decke
  • NFL-Team: Minnesota Vikings

Nachfolgend Top Angebote zu Minnesota Vikings Plüsch Decke:

BEDSURE Decke Sofa Kuscheldecke grau - warm Sherpa Sofaüberwurf Decke, Dicke Sofadecke Couchdecke, 150x200 cm XL Flauschige Wohndecke für Couch

• MATERIAL: Diese Kuscheldecke ist himmlisch flauschig durch die Kombination aus Fleece und Sherpa. Als Couchdecke oder Sofadecke ist sie für jede Jahreszeit geeignet. Fleece-Seite vermittelt Ihnen im Sommer ein weiches und kühles Gefühl und Sherpa-Seite hält Sie im kalten Winter warm schneller.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Mit flauschiger Decke macht das Relaxen so viel Spaß. Ideal für behagliche Fernseh- oder Leseabende auf dem Sofa. Die warme Decke können Sie schnell zusammenpacken und mitnehmen. Zum Picknick im Park, zum Sportevent oder zum Open-Air-Konzert.
  • HOCHWERTIGE QUALITÄT: Die Oberseite ist hergestellt aus 100{96a14f057b3e305dee461ea55b3337fdf33bc6ddec295c1008ff7fcd5034ecaa} Mikrofaser Fleece (Qualität: 220 GSM), die kuschelige Unterseite aus 100{96a14f057b3e305dee461ea55b3337fdf33bc6ddec295c1008ff7fcd5034ecaa} Mikrofaser Sherpa (Qualität: 260 GSM) - Somit ist die Decke resistent gegen verblasst, behält seine Form im Laufe der Jahre ohne Wölbung und kann im Schonwaschgang in der Waschmaschine gereinigt.
  • PFLEGELEICHT: Maschinenwäsche kalt, langsame Drehung, trocknergeeignet bei niedriger Hitze. Vermeiden Sie direkte Hitze. Dank der speziellen Verarbeitungstechnick wird die Fleecedecke nicht schrumpfen.
  • WAS SIE BEKOMMEN: Kuscheldecke Größe in 150x200 cm, Farbe in Grau. Bedsure Marke ist seit 1979. Wir bieten Ihnen einen einmonatigen Rückgabe- und Umtauschservice sowie einen kostenlosen Kundenberatungsservice. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

YEPLINS Pullover Sweatshirt Mit Kapuze Robe Decke Hoodie Decke Sweatshirt Flanell Hoodies (Grau), Einheitsgröße

• 💕Ultra Soft & Cosy Material --- Dieser Decken-Hoodie besteht aus ultra-weichem Fleece und ist mit ultimativ wärmendem Sherpa gefüttert. Cozy Reversible Oversized Hoodie hält dich warm von Kopf bis Fuß.
  • 💕Einzigartig gestaltet --- Das Decken-Sweatshirt kombiniert die Wärme einer Flanell-Decke mit dem Komfort Ihres Lieblings-Sweatshirts. Mit dem Giant Hoody Front Pocket können Sie Ihre Snacks, Ihre Fernbedienung oder Ihr Telefon aufnehmen oder einfach nur Ihre Hände erwärmen.
  • 💕Einheitsgröße --- Die Größe dieser Kapuzenrobe beträgt 80 * 100CM. Groß und geräumig genug für Männer, Frauen, Kinder, Jugendliche. Waschmaschinenfest.
  • 💕Wide Application --- Sie können dieses Sherpa-Sweatshirt überallhin mitnehmen, wo Sie warm bleiben und sich in der kühlen Nacht wohlfühlen möchten, während Sie campen, Konzert im Freien genießen, im Haus faulenzen, ein Buch lesen, fernsehen, am Computer oder im Computer Sportveranstaltungen, nehmen Sie es mit, wohin Sie wollen.
  • 💕Bestes ideales Geschenk --- Dieses Hoodie-Sweatshirt ist das beste ideale Geschenk für Weihnachten, Geburtstag, Erntedankfest, Muttertag, Vatertag.

Dunlopillo Premium Wohndecke 150x200cm - Kuscheldecke Platingrau - extra weiche TV- Decke seidig glänzend - Made in Germany

• PREMIUM KUSCHELDECKE: Diese Decke werden Sie lieben! Die Wohndecke der bekannten Marke Dunlopillo ist super soft, wärmt hervorragend und ist dabei extrem leicht. In edlem Platingrau gehalten, passt diese Kuscheldecke in jede Einrichtung. Ein tolles Geschenk für jung und alt !
  • MASCHINENWÄSCHE & TROCKNER GEEIGNET:  Für absolute Hygiene und Sauberkeit ist die Dunlopillo Wohndecke bei 40°C in der Maschine waschbar und ebenso Trockner geeignet (bei niedriger Temperatur und vollständig gefüllter Trommel ).
  • MADE IN GERMANY: Bei Dunlopillo erhalten Sie eine Kuscheldecke allerbester Güte. Sie wird nach besten Qualitätsstandards in Deutschland gefertigt und erfüllt höchste Ansprüche an Material und Verarbeitung.
  • KUSCHELWEICH & FEDERLEICHT: Hochwertige Textilfasern aus 100{96a14f057b3e305dee461ea55b3337fdf33bc6ddec295c1008ff7fcd5034ecaa} Polyester sind das Geheimnis der herausragenden Eigenschaften der Wohndecke. Sie speichert die Wärme und ist damit die perfekte Kuscheldecke, dabei ist Sie extrem leicht und seidig glänzend. Gegenüber Baumwollfasern ist sie deutlich hygienischer, weil Kunstfasern zum Beispiel Milben keinen Nährboden bieten.
  • STANDARD 100 by OEKO-TEX: Sämtliche Materialen der Dunlopillo Wohndecke wurden von einem unabhängigen OEKO-TEX Institut auf Schadstoffe getestet und nach dem STANDARD 100 by OEKO-TEX zertifiziert ( TESTEX, SHHO081125).
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 14.11.2021 um 18:52 Uhr.

>> Minnesota Vikings Plüsch Decke

>> Alle Minnesota Vikings Fanartikel