Oakland Raiders Damen Fan Hoodie

Oakland Raiders Damen Fan Hoodie Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Oakland Raiders.

• Produktbezeichnung: Oakland Raiders Damen Fan Hoodie
  • NFL-Team: Oakland Raiders

Nachfolgend Top Angebote zu Oakland Raiders Damen Fan Hoodie:

Icer Brands NFL Oakland Raiders Damen Fleece-Kapuzenpullover, Krawattenhalsausschnitt, Größe S, Grau

• NFL COLLECTION: Offiziell lizenziert von der NFL (National Football League), NFL von Icer Brands ist eine Wiedereinführung in die klassische NFL Fan-Ausrüstung. Mit innovativem Design und Stoff-Updates in frischen Passungen für die heutigen Stadionbesucher, die alle ansprechen.
  • Bequeme Passform: weiches Fleece-Innenfutter, gerippte Bündchen und verstellbarer Kordelzug bieten zusätzlichen Komfort. Nicht zu locker und nicht zu eng, die perfekte Passform. Größe ist für eine sportliche Passform konzipiert. Das Modell ist 1,52 m und hat eine schlanke Bauweise trägt eine Größe klein.
  • Stil und Design: bequemer, warmer Fleece-Stoff macht dieses Kapuzenpullover perfekt für kühleres Wetter. Details beinhalten Kapuzenpullover mit Kordelzug und Kängurutaschen vorne. Perfektes Shirt zum Tragen am Spieltag oder an jedem Wochentag. Von Fans für Fans entworfen.
  • GRAPHIC DETAILS: Siebdruck-Grafiken Ihres Lieblings-NFL-Teams in offiziellen Teamfarben in einem hellgrauen Körper. Perfekt zum Laufen, Joggen, Sport, Sport, Training, Relaxen rund um das Haus oder Freizeit. Bitte beachten Sie die Größentabelle, um Ihre Größe zu wählen.
  • Material und Stoff: Mittelschwere Fleecemischung verleiht diesem Pullover Hoodie ein weiches, angenehmes Gefühl in einer modischen Passform. Aus 60 Baumwolle, 40 Polyester. Wir stehen von der Qualität unserer Bekleidung und enthalten keine Ärger Geld-zurück-Garantie, wenn Sie nicht zufrieden sind.

Icer Brands NFL Oakland Raiders Damen Fleece-Kapuzenpullover, Krawattenhalsausschnitt, Größe L, Grau

Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 22.07.2020 um 17:00 Uhr.

>> Oakland Raiders Damen Fan Hoodie

>> Alle Oakland Raiders Fanartikel