Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt

Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Pittsburgh Steelers.

• Produktbezeichnung: Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt
  • NFL-Team: Pittsburgh Steelers

Nachfolgend Top Angebote zu Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt:

SKYJO, von Magilano - Das unterhaltsame Kartenspiel für Jung und Alt. Das ideale Geschenk für spaßige und amüsante Spieleabende im Freundes- und Familienkreis.

• DEIN ZIEL: Versuche über mehrere Spielrunden so schnell wie möglich durch geschicktes Aufdecken, Tauschen und Sammeln von Spielkarten, so wenige Punkte wie möglich zu sammeln. Das geht aber nur solange ein Mitspieler nicht alle seine Karten aufgedeckt hat, da sonst die Spielrunde endet. Also Vorsicht, behalte das Spiel und die Mitspieler genau im Auge!
  • GROSSER SPIELSPASS für deine Freunde und Familie. SKYJO ist ein unterhaltsames Kartenspiel, das Kindern und auch großen Spielfreunden (Erwachsenen) sehr viel Spaß macht. Das Kartenspiel eignet sich sehr gut für kurze Spiele zwischendurch und ist ebenso eine Bereicherung für einen geselligen und schönen Spieleabend.
  • SPIELERISCH LERNEN: Rechnen - Bis 100 zweistellige Zahlen addieren lernen. Schätzen - Ein Gefühl für Wahrscheinlichkeiten bekommen. Konzentration – Spielablauf verfolgen und Mitspieler und ihre Handlungen beobachten.
  • SCHNELLER SPIELSTART. Einfaches leicht zu verstehendes Spielprinzip! Kurze Spielanleitung mit Bildern. Ideal für ein kurzes Spiel zwischendurch sowie als Basisspiel für lustige und spannende Spielabende. Das Spiel ist rundenbasiert und kann zeitlich flexibel gespielt werden.
  • SPIELERANZAHL: Für 2 bis 8 Spieler. ALTER: Ab 8 Jahren. SPIELDAUER: ca. 30 Minuten. SPRACHEN: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch. MATERIAL: 150 Spielkarten, 1 Spielblock, 1 Spielanleitung. MADE IN GERMANY.

LEGO 75317, BrickHeadz Star Wars, der Mandalorianer und das Kind, Bauset

• Der Mandalorianer und das Kind als LEGO BrickHeadz Baumodelle und Schaustücke.
  • Authentische Details rufen die spannenden Geschichten aus „ Star Wars: The Mandalorian“ in Erinnerung.
  • Jedes dieser faszinierenden Bauspielzeuge für Kinder verfügt über eine Bodenplatte zum Aufstellen und Präsentieren der Figur.
  • Ein grandioses Geburtstags-, Weihnachts- oder Überraschungsgeschenk für Fans ab 10 Jahren.
  • Bei diesem Set steht die Freude am Bauen mit LEGO Steinen im Vordergrund. Batterien werden nicht benötigt.
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 20.09.2020 um 15:56 Uhr.

>> Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt

>> Alle Pittsburgh Steelers Fanartikel