Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt

Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt Fanartikel

Entdecke tolle NFL Fanartikel zum AFC Football-Team Pittsburgh Steelers.

• Produktbezeichnung: Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt
  • NFL-Team: Pittsburgh Steelers

Nachfolgend Top Angebote zu Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt:

LEGO 75318 Star Wars The Mandalorian, Das Kind, Bauset, Bauspielzeug zum Sammeln für Fans ab 10 Jahren

• Fans können ihre eigene Version des Spielzeugs „Das Kind“ (75318) zur TV-Serie „Star Wars: The Mandalorian“ aus LEGO Steinen bauen und authentische Details nach LEGO Art nachbilden, um ein tolles Deko Modell erschaffen
  • Dieses Baumodell (neu ab November 2020) stellt all die niedlichen Details dieser enorm beliebten Star Wars Figur dar. Kopf, Ohren und Mund lassen sich zum Beispiel bewegen, um den Gesichtsausdruck zu verändern
  • Zum Set gehören auch ein Schaltknauf, das Lieblingsspielzeug des Kindes, den die Figur in der Hand halten kann, sowie eine Info-Plakette und das Kind als LEGO Minifigur, um das sehenswerte Deko Modell zu vervollständigen
  • Dieses coole 1.073-teilige LEGO Star Wars Bauspielzeug ist ein wunderbares Geburtstags oder Weihnachtsgeschenk und eine tolle Überraschung für Kinder ab 10 Jahren und alle Fans der TV-Serie „Star Wars: The Mandalorian“
  • Das Baumodell aus LEGO Steinen ist 19 cm hoch, 21 cm breit und 13 cm tief. Obwohl das Deko Modell nur wenig Platz beansprucht, beeindruckt das Kind überall, ganz gleich wo es aufgestellt wird

SKYJO, von Magilano - Das unterhaltsame Kartenspiel für Jung und Alt. Das ideale Geschenk für spaßige und amüsante Spieleabende im Freundes- und Familienkreis.

• DEIN ZIEL: Versuche über mehrere Spielrunden so schnell wie möglich durch geschicktes Aufdecken, Tauschen und Sammeln von Spielkarten, so wenige Punkte wie möglich zu sammeln. Das geht aber nur solange ein Mitspieler nicht alle seine Karten aufgedeckt hat, da sonst die Spielrunde endet. Also Vorsicht, behalte das Spiel und die Mitspieler genau im Auge!
  • GROSSER SPIELSPASS für deine Freunde und Familie. SKYJO ist ein unterhaltsames Kartenspiel, das Kindern und auch großen Spielfreunden (Erwachsenen) sehr viel Spaß macht. Das Kartenspiel eignet sich sehr gut für kurze Spiele zwischendurch und ist ebenso eine Bereicherung für einen geselligen und schönen Spieleabend.
  • SPIELERISCH LERNEN: Rechnen - Bis 100 zweistellige Zahlen addieren lernen. Schätzen - Ein Gefühl für Wahrscheinlichkeiten bekommen. Konzentration – Spielablauf verfolgen und Mitspieler und ihre Handlungen beobachten.
  • SCHNELLER SPIELSTART. Einfaches leicht zu verstehendes Spielprinzip! Kurze Spielanleitung mit Bildern. Ideal für ein kurzes Spiel zwischendurch sowie als Basisspiel für lustige und spannende Spielabende. Das Spiel ist rundenbasiert und kann zeitlich flexibel gespielt werden.
  • SPIELERANZAHL: Für 2 bis 8 Spieler. ALTER: Ab 8 Jahren. SPIELDAUER: ca. 30 Minuten. SPRACHEN: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch. MATERIAL: 150 Spielkarten, 1 Spielblock, 1 Spielanleitung. MADE IN GERMANY.

Mattel Games Y9598 - Scrabble Original Wörterspiel und Brettspiel geeignet für 2 - 4 Spieler, Familienspiele und Wortspiele ab 10 Jahren

• Brettspiel mit einer Spieldauer von ca. 60 Minuten
  • Gesellschaftsspiel für 2-4 Spieler
  • Spannender Kreuzwortspaß mit verschiedensten Wortkombinationen
  • Familienspiele: Wörter bilden, um Punkte zu erhalten
  • Gesellschaftsspiele ab 10 Jahren
Preise evtl. abweichendZuletzt aktualisiert am: 18.01.2021 um 15:14 Uhr.

>> Pittsburgh Steelers Logo Scribble Fan Shirt

>> Alle Pittsburgh Steelers Fanartikel